Moyen age : mongettes au lard

 

Fiche technique de fabrication N°1718

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,546 €
Prix de revient TTC Total : 6,553€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 643,868 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
oignon kg 0,240
Poitrine fumée kg 0,240
Cannelle en poudre kg 0,060
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,120
Safran kg 0,006
Sauge fraîche Botte 1,200
Mongettes kg 0,960
  Progression Réa. Sur.

Base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran

Base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation